Epices pour la fabrication des saucisses fraiches, chipolatas, chairs, crépinettes à base de véritable piment d´Espelette CLEAN LABEL. Assaisonnement complet, ne rien rajouter. CLEAN LABEL voulant dire une recette sans Additif, sans Colorant, sans Allergène.
Epices pour la fabrication de saucisses à consonance du Sud-Ouest avec sa pointe de piment d´Espelette. Très prisée des gourmets, cette épice à saucisses typée fera l'unanimité autour de tous les barbecues. Avec ce sachet de 2 Kg, vous réaliserez 40 Kg de saucisse aux piments d'Espelette. Note aromatique : Piment d'Espelette, persil, poivrons
Retrouvez notre recette "Brochette de boulette de veau au piment d'Espelette" en cliquant ici et également la recette "Pavé de veau au piment d'Espelette" Lors de vos préparations, délayez les épices avec piment d'Espelette avec 8 à 10% d'eau permettant ainsi un mélange homogène avec les viandes hachées. Exemple : Pour 5 kilos de viande = 500 ml d'eau maxi.