Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pavé du Boucher à l'Américaine

Pavé du Boucher à l'Américaine
Pavé du Boucher à l'Américaine
Pavé du Boucher à l'Américaine
Pavé du Boucher à l'Américaine

Ingrédients :

  • 10 Kg de plat de cote entrelardé et / ou basse de bœuf
  • 1 Litre d'eau
  • 400 gr de Hamburger Neutre
  • 150 à 200 gr de Mix-à-Grill Américaine

Comment préparer un pavé de boeuf à l'américaine ?

  • Parer la viande de bœuf.
  • Hacher le tout à la grille N°4.
  • Délayer 400 gr de Hamburger Neutre + 150 à 200 gr de Mix-à-Grill Américaine dans 1 Litre d'eau.
  • Laisser reposer 2 minutes le mélange. - Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène.
  • Reformer les pavés à l'aide d'une formeuse à steak.
  • Pour parfaire la décoration du pavé ainsi réalisé saupoudrez très légèrement de Mix-à-Grill Américaine.

VARIANTE :

Pour éviter de rajouter le décor après avoir formé les steaks, incorporer 20 gr de Décor iris ou Décor Persilja dans la mêlée. Vos pavés ainsi formés seront directement près à la vente. Envoyé par Gilles de Nantes

Cette recette est applicable à la gamme des MIX-A-GRILL.

Produits associés
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte