Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pavé du Boucher à l'Américaine

Pavé du Boucher à l'Américaine
 

Ingrédients : 
- 10 Kg de plat de cote entrelardé et / ou basse de bœuf
- 1 Litre d'eau
- 400 gr de Hamburger Neutre
- 150 à 200 gr de Mix-à-Grill Américaine  


- Parer la viande de bœuf. 

- Hacher le tout à la grille N°4. 

- Délayer 400 gr de Hamburger Neutre + 150 à 200 gr de Mix-à-Grill Américaine dans 1 Litre d'eau. 

- Laisser reposer 2 minutes le mélange. 

- Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène. 

- Reformer les pavés à l'aide d'une formeuse à steak. 

- Pour parfaire la décoration du pavé ainsi réalisé saupoudrez très légèrement de Mix-à-Grill Américaine.  

VARIANTE : 
Pour éviter de rajouter le décor après avoir formé les steaks, incorporer 20 gr de Décor iris ou Décor Persilja dans la mêlée. Vos pavés ainsi formés seront directement près à la vente. 

Envoyé par Gilles de Nantes  


Cette recette est applicable à la gamme des MIX-A-GRILL.  
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte