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Saucisse Pérugine

Saucisse  Pérugine
Saucisse  Pérugine
Saucisse  Pérugine

Ingrédients :

  • 6.5 Kg de Maigre de Porc
  • 3.5 Kg de gras de Porc
  • 1/2 Litre d'eau
  • 400 gr d'épices 

Recette de saucisse pérugine maison :

  • Parer les viandes
  • Hacher le porc très finement grille de N° 2 ou 3
  • Délayer 400 gr d'épices à saucisse  pérugine avec 1/2 Litre d'eau.
  • Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène.
  • Pousser dans un boyau 22/24 ou 24/26. Idéalement, laisser une nuit en chambre froide pour que les arômes des épices se diffusent à la viandes. En pratiquant ainsi vous réaliserez une saucisse originale qui se dégustera au grill, plancha, à la poêle…

VARIANTE : Vous pouvez remplacer l'eau par du vin rouge sec, afin de donner plus d'authenticité cette recette.

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