Les boyaux de bœuf sélectionnés par Concept Epices sont reconnus pour leurs nombreuses qualités. Ils peuvent être utilisés de différentes manières en fonction de leur calibre. Par exemple, les boyaux de bœuf de calibre moyen servent à la fabrication de saucisses de type andouillettes et petits cervelas. Les boyaux de calibre plus important, aussi appelés baudruches de bœuf, sont utilisés pour la conception d'andouilles, de mortadelle ou de coppa par exemple. Enfin, certains boyaux de bœuf servent à fabriquer des saucissons.
La conversation des boyaux de boeuf
Le boyau de bœuf étant une matière naturelle, il est conditionné en sel sec et rangé dans des boîtes en plastique avant d'être envoyé à nos clients. Nous vous prodiguons quelques conseils sur chaque fiche produit et restons à votre disposition pour tout complément d'information. Généralement, les boyaux doivent être ramollis dans de l'eau et dessalés. Cela permet de les assouplir et donc, d'embosser plus facilement. Notre boutique offre une large gamme de produits pour les bouchers, traiteurs et charcutiers qui souhaitent élargir leur offre. Ainsi, nous vous proposons également des épices qui servent à la fabrication de merguez ou de chipolatas. Augmenter le choix sur l'étal et évoquer le fait que l'on fabrique soi-même ses produits apporte une réelle valeur ajoutée à un établissement. Les clients apprécient les produits qui ont été fabriqués sur place, à partir de condiments sains.
Boyaux de boeuf et épices pour vos préparations culinaires
Nous proposons d'ailleurs des épices à saucisses bio et sans colorant. Par ailleurs, nous vous invitons également à découvrir notre gamme de boyaux artificiels : ces derniers peuvent par exemple recevoir de la chair de saucisson à l'ail. Nos épices vous donneront l'occasion de réaliser vos andouillettes sans difficultés ou de concevoir de nouveaux produits. Nos packs découverte sont excellents pour débuter et tester différentes saveurs. N'hésitez pas à consulter notre rubrique "recettes et astuces" pour découvrir de nouvelles idées et offrir toujours plus de choix à vos clients. Un client satisfait est un client qui revient, c'est pour cette raison que Concept Epices ne propose que des produits d'une grande qualité. Les boyaux à saucisse sont généralement des boyaux de mouton, les boyaux de bœuf ne sont pas destinés à la fabrication de merguez.
Lire la suiteRéduire