Notre boutique en ligne vous propose une gamme importante de boyaux à saucisses naturels. Spécialisés dans les épices à saucisses et merguez, nous faisons également en sorte de vous présenter d'excellents produits afin de procéder à la fabrication de vos saucisses. Les boyaux naturels pour saucisses de type chipolatas et merguez ont généralement un calibre de 24/26. De différentes tailles, vous les trouvez sous un format 9 mètres, 15 voire 90 mètres pour les boyaux de mouton. Nos boyaux naturels sont agréables en bouche et faciles à embosser. Pour tout savoir sur les méthodes d'assouplissement, de dessalage et de préparation, il vous suffit de cliquer sur le produit qui vous intéresse. Avant toute chose, sachez qu'il est possible de filtrer les résultats de la page en choisissant de mettre en avant les tendances du moment, les boyaux naturels les moins chers ou au contraire les boyaux les plus chers. Chaque produit est de qualité nous conservons les boyaux dans du sel ou dans du saumure. La livraison se fait par un transporteur frais ce qui assure de recevoir les boyaux dans les meilleures conditions.
Les avantages des boyaux naturels
L’enveloppe des boyaux est bien connue pour la perméabilité. Grace à cela, les saucisses fabriquées conservent bien leur fraicheur. Grâce à la qualité des boyaux naturels, une fois fumés, les arômes et la saveur de la viande sont bien préservés. En fonction du diamètre proposé, de nombreuses préparations sont possibles. De la réalisation de boudin, saucisses sèches pour les grands formats ou encore la fabrication de saucisse à cuire pour des diamètres 30/32.
Une diversité de boyaux naturels pour vos préparations
Pour vous offrir un maximum de choix, nous vous proposons des boyaux de porc, de bœuf et de mouton. Vous trouverez des boyaux de différents diamètres et donc de prix, dans le but de convenir à tous. Certains boyaux de moutons sont montés sur gaines pour faciliter la préparation des saucisses. Les boyaux de bœuf servent généralement à fabriquer des andouillettes et des petits cervelas. Lorsque le calibre est plus important, les boyaux de bœufs peuvent être utilisés pour les saucissons et parfois même la mortadelle ou la coppa. Les boyaux de porc quant à eux ont un calibre un peu plus modeste, de 30/32, ils sont parfaits pour la fabrication de saucisses de Toulouse ou de boudins blancs par exemple. Les chaudins de porc enfin, servent à fabriquer le saucisson sec, l'andouille et l'andouillette. La plupart de nos produits sont conditionnés en sel sec, dans des boîtes. La longueur des boyaux naturels est indiquée dans chaque fiche pratique. Pour utiliser vos boyaux, il vous suffit de les embosser à partir d'une chair à saucisse mélangées à des épices.
Boyaux de porc et épices à saucisses
Nous proposons une large gamme d'épices pour saucisses et merguez. Piquantes, aux herbes, tradition, etc. le choix est important afin de vous laisser une grande marge de manœuvre. Nous disposons d’un large choix d’épices bio ou non pour vous aider dans la fabrication de saucisses, merguez ou toute autre charcuterie. Pour le confort de tous, sachez également que nous proposons de nombreux produits issus de l'agriculture biologique. Grâce à nos produits, vous serez en mesure de préparer d'excellentes saucisses, merguez et chipolatas pour vos clients. Satisfaits, ils reviendront et vous feront part de leurs préférences. Faire confiance à Concept Epices, c'est choisir la qualité à petit prix. Nous vous rappelons également que la livraison est gratuite pour toute commande supérieure à 35€.
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